λ¨Ήλ‹€/μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Ό

폴 λ°”μ…‹ 밀크 μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Ό: μ§„ν•œ 우유크림 맛

λ₯΄λ„€πŸŒΏ 2021. 11. 30. 01:42

폴 λ°”μ…‹ 맀μž₯μ—μ„œ κΌ­ 먹어봐야 ν•˜λŠ” 메뉴가 μžˆλ‹€λ©΄ 단연코 μƒν•˜λͺ©μž₯ 밀크 μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Όμ„ κΌ½λŠ”λ°μš”. μ™œλƒλ©΄ 그만큼 λ§›μžˆλ‹€λŠ” 의미겠죠. μ΄λ²ˆμ— CU νŽΈμ˜μ μ—μ„œ νŒλ§€ν•˜λŠ” 폴 λ°”μ…‹ 밀크 μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Όμ„ λͺ‡ 번의 μ‹œλ„ 끝에 λ“œλ””μ–΄ λ¨Ήμ–΄λ΄€μ–΄μš”.

 

 

 

폴 λ°”μ…‹ 밀크 μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Ό νŒ¨ν‚€μ§€

폴바셋 밀크 μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Ό νŒ¨ν‚€μ§€ μ•žλ©΄
폴바셋 밀크 μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Ό νŒ¨ν‚€μ§€

CU νŽΈμ˜μ μ—μ„œ νŒλ§€ν•˜κ³  μžˆλŠ” 폴 λ°”μ…‹ 밀크 μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Όμ€ μƒˆν•˜μ–€ 우유 λŠλ‚Œμ΄ λ‚˜λŠ” ν•˜μ–€μƒ‰ 외관에 빨간색 폴 λ°”μ…‹ 둜고만 λ°°μΉ˜ν•œ μ‹¬ν”Œν•œ λ””μžμΈμ΄μ—μš”.

ν¬κΈ°λŠ” ν•œ 손에 λ“€μ–΄μ˜€λŠ” μž‘μ€ λ―Έλ‹ˆμ»΅μ΄μ—μš”.

 

 

가격

4,000원

 

 

μ˜μ–‘μ •λ³΄

폴바셋 밀크 μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Ό 뒷면에 적힌 μ˜μ–‘μ •λ³΄ ν‘œ
μ˜μ–‘μ •λ³΄

μ΄μš©λŸ‰μ€ 100ml으둜 μ—΄λŸ‰μ€ 250kcalμ΄κ³ μš”.

폴 λ°”μ…‹ 밀크 μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Όμ˜ 포화지방은 4.6g으둜 일일 포화지방 μ„­μ·¨ 기쀀인 15g에 λΉ„ν•˜λ©΄ 적은 νŽΈμž…λ‹ˆλ‹€.

μ•ˆμ‹¬ν•˜κ³  먹을 수 μžˆκ² μ–΄μš”.

 

 

μ›μž¬λ£Œ

μ›μž¬λ£Œλ‘œ μœ μ§€λ°© 6% 이상, μ— μ¦ˆμ”¨λ“œλ―ΉμŠ€ κ΅­μ‚° μœ κΈ°λ† μ›μœ κ°€ 50.15% ν•¨μœ λ˜μ–΄ μžˆλ‹€κ³  ν•©λ‹ˆλ‹€.

 

폴 바셋은 λ§€μΌμœ μ—…μ˜ μžνšŒμ‚¬ μ— μ¦ˆμ”¨λ“œκ°€ μš΄μ˜ν•˜κ³  μžˆλŠ”λ°μš”. νŽΈμ˜μ μ—μ„œ νŒλ§€ν•˜κ³  μžˆλŠ” 폴 λ°”μ…‹ μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Όλ„ μ—­μ‹œ λ§€μΌμœ μ—…μ˜ μžνšŒμ‚¬μΈ μ— μ¦ˆμ”¨λ“œμ™€ κ΄€λ ¨λœ μ œν’ˆμ΄μ—μš”.

 

수수께끼 같은 μ›μž¬λ£Œλͺ…인 μ— μ¦ˆμ”¨λ“œλ―ΉμŠ€κ°€ λ­”κ°€ μ‹Άμ–΄ λ¦¬μ„œμΉ˜λ₯Ό ν•΄λ³΄λ‹ˆ λ§€μΌμœ μ—… μžνšŒμ‚¬μ˜ κ°€κ³΅ν’ˆμ„ λ§ν•˜λŠ” 것 κ°™μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ œμ‘°μ‚¬λŠ” κ°€κ³΅μ‹ν’ˆμ— 뭐가 λ“€μ–΄κ°”λŠ”μ§€ μ’€ 더 쉽고 μ •ν™•ν•œ ν‘œκΈ°λ₯Ό ν•˜λŠ” 게 μ†ŒλΉ„μžλ₯Ό μœ„ν•œ 일이라고 μƒκ°ν•΄μš”.

 

 

 

맛

μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Ό λšœκ»‘μ„ μ˜€ν”ˆν•œ μž₯λ©΄
λšœκ»‘ μ˜€ν”ˆ

λšœκ»‘μ„ μ—΄λ©΄ μ–Έμ œ μ–΄λ””μ„œλ“  λ¨ΉκΈ° μ‰½κ²Œ λšœκ»‘μ— μž‘μ€ μŠ€ν‘Όμ΄ λ™λ΄‰λ˜μ–΄ μžˆμ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

폴 λ°”μ…‹ 밀크 μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Ό 맛은 μ•„μ£Ό μ§„λ“ν•˜κ³  κΉŠμ€ μƒμš°μœ  λ§›μ΄μ—μš”.

λŠλΌν•˜μ§€λ„ μ•Šκ³  κ·Έλ ‡λ‹€κ³  λ„ˆλ¬΄ 달지도 μ•Šμ€ μ§„ν•œ 우유 크림 λ§›μ΄λžλ‹ˆλ‹€.

그리고 폴 λ°”μ…‹ 맀μž₯μ—μ„œ λ¨Ήμ–΄λ΄€λ˜ μƒν•˜λͺ©μž₯ 밀크 μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Όλ³΄λ‹€ 더 μ§„ν•œ 맛과 질감이 무거운 λŠλ‚Œμ΄μ—μš”.

 

 

μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Ό κ²½ν™”

폴 λ°”μ…‹ 맀μž₯판 밀크 μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Όμ€ κ²½ν™” 과정을 κ±°μΉ˜μ§€ μ•Šμ€ μ†Œν”„νŠΈ μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Όμ΄λΌ λΆ€λ“œλŸ¬μš΄ μ§ˆκ°μ΄μ—μš”. κ·Έλ ‡μ§€λ§Œ 였랜 μœ ν†΅ 과정을 거쳐야 ν•˜λŠ” νŒ¨ν‚€μ§€ μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Ό μ œν’ˆμ€ μ˜ν•˜ 22λ„κΉŒμ§€ μ™„μ „νžˆ λƒ‰λ™μ‹œν‚¨ κ²½ν™” 과정을 거쳐야 ν•˜κΈ° λ•Œλ¬Έμ— μ•„μ£Ό λ‹¨λ‹¨ν•΄μ Έμš”. ν•œλ§ˆλ””λ‘œ 꽝꽝 μ–Όλ¦° μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Όμ΄ λ˜λŠ” κ±°μ£ .

 

 

닀이어터λ₯Ό μœ„ν•œ μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Ό 먹을 λ•Œ 팁

μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Ό μ˜μ–‘μ •λ³΄λ₯Ό λ³Ό λ•ŒλŠ” 포화지방을 μ€‘μ μ μœΌλ‘œ 보면 λ˜λŠ”λ°μš”.

포화지방 일일 μ„­μ·¨λŸ‰μΈ 15g을 κΈ°μ€€μœΌλ‘œ νŒλ‹¨ν•˜λ©΄ λ©λ‹ˆλ‹€.

μ΄μš©λŸ‰μ΄ 100ml짜리 μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Όμ€ 포화지방이 일일 μ„­μ·¨λŸ‰ 미만이기 λ•Œλ¬Έμ— κ°€λ³κ²Œ 먹을 수 μžˆλ‹΅λ‹ˆλ‹€.

κ·Έλ ‡κΈ° λ•Œλ¬Έμ— 닀이어터라면 λ―Έλ‹ˆμ»΅ μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Όμ„ μ„ νƒν•˜λ©΄ λ©λ‹ˆλ‹€.